工作动态

工作动态
团队成员及研究生参加国际生态学大会

   8月21日,第十二届国际生态学大会在北京国家会议中心举行,本届大会的主题是“变化环境中的生态学与生态文明”。全国政协副主席罗富和,国际生态学会主席Shona Myers,国家林业局局长张建龙,中国科协党组成员、书记处书记束为,国际生态学会副主席、大会学术委员会主席、中国科学院院士傅伯杰等出席大会开幕式并致辞。

    来自中国、美国、英国、德国、法国等73个国家和地区的专家学者与代表约2400人参加会议。东平湖研究所的刘加珍博士、陈永金博士,以及冯若昂、毛甘霖、靖淑慧、张天举四名研究生参加了会议。陈永金博士以“黄河三角洲柽柳灌木下的 ‘肥岛’效应“为题在分会场做了学术报告。

                         

东平湖湿地研究所        版权所有        肖燕        地址:聊城市东昌府区 湖南路 聊城大学 环境与规划学院         咨询电话:0635-8230039

commentlink